Инновационные решения

 

 

 

 

 

 

 

 

  POSIMAT является мировым лидером в производстве  систем управления  пластиковыми ёмкостями : позиционеры, бункеры, транспортеры, конвейеры воздуха массовый расход, и т.д..

Компания начала свой ​​путь в 1977, в Сабадель, недалеко от Барселоны (Испания), когда ее президент Дон Хайме Марти сделал первый POSIMAT позиционера. С тех пор, POSIMAT выпустил более 3800 единиц оборудования, расположенных по всему миру.

 POSIMAT предоставляtт клиентам не только оборудование  (силосы, позиционеры, воздушные транспортеры, депаллетизаторы, ...), но и решения в этой области.

Всё о компании Posimat - www.posimat.com

 


 

Rusan представляет группу из 80 человек, чей основной бизнес включает в себя анализ, проектирование, производство, монтаж и оперативный запуск комплексных производственных линий или их составляющих на разных стадиях производства..

Rusan также поставляет расходные материалы к установленному оборудованию. Проводит обучение   как на собственной базе, так и  с выездом к клиенту.  Заключает договора на техническое обслуживание с учетом потребностей клиента.

Rusan работает на рынке  почти 40 лет. Гибкость и приспособляемость позволили Русан зарекомендовать себя  выдающейся  компанией , ориентированной  на клиентов и партнеров.

Полную информацию вы получите на сайте компании  www.rusan.es